Яценюк не понимает, почему Украина не ввела санкции против России

15.11.2014, 00:24
Яценюк не понимает, почему Украина не ввела санкции против России - Фото
Арсений Яценюк

Премьер министр Арсений Яценюк считает, что Украина обязана ввести санкции в отношении России. Об этом глава правительства заявил в эфире Шустер Live.

Премьер выразил недоумение, почему до сих пор не введены санкции. "Два месяца тому назад правительство внесло распоряжение о введении санкций, которые бы, в том числе, запрещали ряд торговых операций с Россией. Весь мир санкции ввел, мы ждем нового пришествия. Пора уже и Украине наконец ввести санкции для того, чтобы признать Россию страной-агрессором и продемонстрировать на весь мир, что мы также боремся за свой национальный интерес, как американцы и европейцы борются за нас", - подчеркнул Яценюк.

Напомним, 14 августа Верховная Рада приняла в целом проект закона о санкциях против России. Документ поддержали 242 народных депутата.

В начале сентября Яценюк представил План восстановления страны, согласно которому Кабинет министров намеревался в октябре 2014 ввести санкции в отношении России, российских граждан и предприятий, поддерживающих агрессию РФ против Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю