Яценюк поручил уволить всех работников Закарпатской таможни

13.07.2015, 14:02
Яценюк поручил уволить всех работников Закарпатской таможни - Фото
Арсений Яценюк

Для обеспечения функционирования таможни глава правительства поручил направить в область сотрудников таможни из других регионов

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил председателю Государственной фискальной службы Роману Насирову уволить всех работников Закарпатской таможни - от начальника таможни и руководства таможенных постов до рядовых сотрудников. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

"Для обеспечения функционирования таможни глава правительства поручил направить в область сотрудников таможни из других регионов", - говорится в сообщении.

Яценюк также дал поручение Министерству внутренних дел провести расследование фактов контрабанды и злоупотреблений на Закарпатской таможне и по его результатам открыть уголовные производства.

Заявление Яценюка прозвучало на фоне разбирательств по факту масштабной перестрелки в Мукачево, произошедшей в субботу, 11 июля.

Читайте также: Что происходит в Мукачево: подробности и первые версии

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами