Яценюк призвал Минобороны и МВД к полной боевой готовности

17.09.2014, 13:18
Яценюк призвал Минобороны и МВД к полной боевой готовности - Фото
Арсений Яценюк

Премьер-министр попросил министра обороны и министра МВД о полной боевой готовности, обеспечении армии, Национальной гвардии всем необходимым

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал привести Министерство обороны и Министерство внутренних дел в полную боевую готовность, поскольку доверия к России в реализации мирного плана по Донбассу нет. Об этом он заявил сегодня, открывая заседание правительства, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Реализация мирного плана, которая нужна и направлена на достижение мира в стране, ни в коем случае не должна расслаблять Министерство обороны и Министерство внутренних дел. Полная готовность. Веры нет, тем более россиянам",- сказал он.

Яценюк в очередной раз заявил, что какие-либо переговоры по ситуации в Донбассе можно проводить исключительно в четырехстороннем формате: США, ЕС, Украина и Россия. "Мир нужен, но цена мира… все нужно просчитывать на несколько шагов вперед. Россия точно нам не собирается дарить ни мир, ни стабильность - не в этом их цель. Поэтому я прошу министра обороны и министра внутренних дел - полная боевая готовность, обеспечение армии, Национальной гвардии всем необходимым. Средства есть", - отметил он.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий