UA

Яценюк: Регионал Макеенко совершил уголовное преступление

04.03.2013, 12:59
Яценюк: Регионал Макеенко совершил уголовное преступление - Фото
Владимир Макеенко

Глава парламентской фракции партии Батькивщина Арсений Яценюк обвинил главу регламентного комитета, регионала Владимира Макеенко в уголовном преступлении. Об этом Яценюк заявил сегодня в ходе консультаций у спикера Верховной Рады Владимира Рыбака.

"Речь идет о совершении уголовного преступления главой регламентного комитета Владимиром Макеенко", - сказал Яценюк, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Яценюк заявил, что Макеенко получил прямое указание сфальсифицировать и принять срочное решение, на основании которого народного депутата, защитника Юлии Тимошенко по уголовным делам Сергея Власенко можно было бы лишить мандата.

Яценюк подчеркнул, что при этом было принято заключение о совместительстве депутата-регионала Веревского по согласию с самим депутатом.

"27 февраля никакого заседания регламентного комитета не было. 27 февраля были сфальсифицированы документы, на основании которого вы (спикер Владимир Рыбак, - ред.) подали иск, и Высший административный суд был готов уже в пятницу вынести решение по Власенко. И вы были готовы уже в пятницу вечером запаковать его в тюрьму", - сказал он.

Яценюк подчеркнул, что это решение было перенесено, поскольку оппозиция обнародовала информацию о том, что решение регламентного комитета сфальсифицировано.

Напомним, ранее стало известно, что спикер Владимир Рыбак попросил Высший спецсуд лишить Власенко мандата.

Досье на Сергея Власенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости