UA

Яценюк: Россия не отводила войска от границ Украины

07.04.2014, 11:21
Яценюк: Россия не отводила войска от границ Украины - Фото
Арсений Яценюк
Россия не отводила свои войска, они находятся в 30 километрах от украинской границы. Об этом заявил в понедельник в ходе заседания Кабмина премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Данные о том, что Россия отвела свои войска от границы, - это пока ни что иное как проявление признаков того, что они хотят показать, что они, якобы, отвели войска. Но войска находятся в 30-километровой зоне от украинской границы. Фактически никто никаких войск не отводил", - сказал премьер-министр. 

Яценюк также заявил, что правительство разработало четкий план действий, каким образом реагировать на ​​ситуацию в восточных областях

Напомним, исполняющий обязанности президента Украины провел срочное заседание с силовиками и взял под свой ​​личный контроль ситуацию, сложившуюся в Донецкой и Луганской областях из-за мятежа сепаратистов, захвативших здания ОГА, а также здание областного управления СБУ и оружие в Луганске. 

В воскресенье в Донецке и Луганске сепаратисты захватили областные управления СБУ. В Харькове было захвачено здание ОГА.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости