Яценюк убежден, что Батькивщина и Свобода смогут работать вместе

Яценюк убежден, что Батькивщина и Свобода смогут работать вместе - Фото
Лидер партии Фронт змін Арсений Яценюк
09.12.2012, 19:57

По словам Яценюка, у объединенной оппозиции и Свободы есть идеологические различия, но не смотря на это политсилы способны успешно работать вместе

Объединенная оппозиция Батькивщина и ВО Свобода в новом парламенте докажут, что способны успешно работать вместе. Об этом заявил председатель совета Объединенной оппозиции Арсений Яценюк, выступая на съезде ВО Свобода в субботу, сообщает пресс-служба партии Фронт змін.

Яценюк отметил, что у объединенной оппозиции и Свободы есть определенные идеологические различия. "Есть отдельные положения, на которые трудно согласиться вам, отдельные - на которые трудно согласиться нам. Но у нас гораздо больше общего, чем того, что нас разъединяет. Нас объединяет страна, и мы докажем, что способны побеждать вместе", - подчеркнул он.

"Мы сели, договорились, подписали соглашение - и ни один из нас не отошел ни от одной буквы, ни от одного слова этого соглашения. Я искренне надеюсь, что таким образом мы будем работать дальше. Ведь дальше наша работа будет более сложной и напряженной, еще более сконцентрированной", - добавил он.

Председатель совета объединенной оппозиции также отметил, после общей победы объединенной оппозиции и ВО Свобода на выборах началась "очень серьезная волна, которая провоцирует только одно - расколоть оппозицию". "Но мы подписали совместный план действий. Мы знаем, что делать для Украины и украинцев", - добавил он.

Ранее сообщалось, что политические силы, входящие в объединенную оппозицию, все-таки будут объединяться в единую партию.

Также напомним, что, по мнению Олега Тягнибока, по плану рассадки депутатов в новом парламенте, предложенному большинством, Свобода из спецназа оппозиции может превратиться в заградотряд.

Досье на Арсения Яценюка

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...