Яценюк в сентябре предложит Раде новый состав Кабмина

09.08.2015, 19:08
Яценюк в сентябре предложит Раде новый состав Кабмина - Фото
Арсений Яценюк

Об этом премьер-министр заявил в "10 минутах с премьер-министром"

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в сентябре предложит парламентской коалиции новый состав Кабинета министров. Об этом Яценюк заявил в "10 минутах с премьер-министром" вечером 9 августа.

"Мною были заслушаны отчеты всех министерств и поставлены четкие задачи каждому министру в отраслях, за которые они отвечают. В сентябре будет понятно, что из этого выполнено", - отметил Яценюк.

Премьер добавил, что по результатам оценки деятельности каждого министра, он предложит парламентской коалиции новый состав Кабмина и "новую, эффективную структуру украинского правительства". "Это должно быть не количество, а качество", - добавил Яценюк.

Напомним, ранее источники ЛІГАБізнесІнформ в Администрации президента утверждали, что переформатирование Кабинета министров возможно, однако вряд ли оно состоится до проведения местных выборов осенью 2015 года. Нынешнее правительство сформировано парламентской коалицией, в которую входят фракции Блока Петра Порошенко, Народного фронта, Радикальной партии и Батькивщины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?