Яценюку в Раде подарили букет и попытались вынести с трибуны

Яценюку в Раде подарили букет и попытались вынести с трибуны - Фото
0d5aff63b3d1ffa5b9906af0d3b5ad58.jpg
11.12.2015, 11:20

После того, как депутат Олег Барна вручил премьеру цветы и силой попробовал убрать от микрофона, в зале началась драка между БПП и Народным фронтом

В Верховной Раде произошла драка - депутат от Блока Петра Порошенко попытался вынести с трибуны главу правительства Арсения Яценюка. Об этом из зала заседаний сообщает корреспондент ЛІГА.net.

Народный депутат от БПП Дмитрий Лубинец поинтересовался у премьер-министра в парламенте, когда он наведет порядок в компании ДТЭК. Яценюк отметил, что у Народного фронта в составе правительства только три министра, а министр энергетики Владимир Демчишин, которому и должен быть адресован этот вопрос, назначен по квоте БПП.

После этого депутаты от президентской политсилы стали выходить из зала, а парламентарий Олег Барна подошел к трибуне, вручил Яценюку букет цветов и попытался вынести его с трибуны. После этого туда же подтянулись депутаты от Народного фронта, и между ними и нардепами от БПП началась драка.

После драки Яценюк вернулся за парламентскую трибуну и продолжил выступление. После выступления представителей фракций Яценюк поблагодарил народных депутатов за гостеприимство и вместе с членами Кабмина покинул здание Рады.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...