Явка на выборах в Чернигове на 18:00 составила 32% - депутат

26.07.2015, 19:16
Явка на выборах в Чернигове на 18:00 составила 32% - депутат - Фото
Фото: mvs.gov.ua

Андрей Лозовой отмечает, что явка на выборах очень низка

На довыборах в Чернигове по состоянию на 18:00 проголосовали 32% избирателей. Об этом сообщил народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой на своей странице в Facebook.

"По состоянию на 18:00 явка составляет ориентировочно 32%, то есть очень низкая", - написал Лозовой.

Напомним, ранее сообщалось, что по состоянию на 15:00 явка избирателей в 205 округе в Чернигове на довыборах в Верховную Раду в целом составляет менее 40%. В среднем на каждом участке за час голосует около 80 человек. По предположению представителей общественной организации Опора, если активность избирателей сохранится на том же уровне, к 20:00 явка составит не более 45%.

На 16:00 милиция зафиксировала на довыборах 21 незначительное нарушение.

Координатор избирательных программ Опоры Ольга Айвазовская отметила, что в городе не ликвидирована наружная агитация. Кроме того, зафиксированы действия, которые могут рассматриваться как подкуп избирателей.

До этого сообщалось, что на данный момент на черниговских избирательных участках находятся более 40 "журналистов" спортивного телосложения с поддельными редакционными удостоверениями.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам