Ющенко продолжает жить на госдаче, несмотря на обещания съехать

24.10.2013, 21:59
Ющенко продолжает жить на госдаче, несмотря на обещания съехать - Фото
Виктор Ющенко
Экс-президент Виктор Ющенко продолжает жить на государственной даче в доме отдыха "Конча-Заспа". Об этом сообщили в Государственном управлении делами в ответ на запрос Украинской правды.

"Государственное управление делами по принадлежности рассмотрело ваш запрос от 15 октября 2013 года по пользованию президентом Украины, срок полномочий которого истек, Ющенко В.А. государственной дачей в доме отдыха "Конча-Заспа" Государственного управления делами", - отметили в ГУД.

"Информируем, что Ющенко В.А. продолжает пользоваться государственной дачей в доме отдыха "Конча-Заспа" Государственного управления делами на основании пункта 2 Постановления Верховной Рады Украины от 4 января 1992 N2033 "Об обеспечении, обслуживании и охране Президента Украины", - говорится в ответе.

Переезд Ющенко с государственной дачи на частную его жена Екатерина анонсировала еще 1 сентября 2011 года, а 30 сентября 2013 года сын Ющенко Андрей заявил, что отец съехал наконец с госдачи в доме отдыха "Конча-Заспа", содержание которой стоит украинским гражданам 30 млн грн. в год.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина