UA

За день боевики 24 раза нарушили режим прекращения огня - штаб

10.03.2015, 20:15
За день боевики 24 раза нарушили режим прекращения огня - штаб - Фото
Фото: EPA

Несмотря на Минские договоренности, незаконные вооруженные формирования продолжают обстрелы позиций сил антитеррористической операции.

Как сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook, в частности, сегодня, 10 марта, с 5:00 до 19:00 вечера боевики 24 раза нарушали режим тишины.

Наибольшее количество обстрелов - на Донецком направлении. Здесь из 120 - и 82-миллиметровых минометов, автоматических гранатометов враг 5 раз нанес удары по населенному пункту Песках, дважды по позициям украинских военных вблизи Опытного и шахты Дутовской, один раз по Авдеевке. Из зенитной установки боевики вели огонь по поселку Невельское.

На Мариупольском направлении не прекращаются активные боевые действия вблизи поселка Широкино. Сегодня здесь враг дважды вел огонь из 120-миллиметровых минометов и стрелкового оружия.

В то же время, вблизи Мариуполя наблюдается активизация воздушной разведки противника. За день на этом направлении силы ПВО антитеррористической операции зафиксировали 5 беспилотников. Еще два летательных аппарата были замечены в районе Станицы Луганской и населенного пункта Счастье Луганской области.

В то же время, по оперативной информации, на территории, временно подконтрольной боевикам, бандформирования все чаще вступают между собой в вооруженное противостояние за зоны контроля.

Так, за прошедшие сутки вблизи Стаханова так называемые "казаки Новороссии" нанесли минометные удары по соседним позициям незаконных вооруженных формирований.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости