UA

За день боевики открывали огонь 24 раза: повреждены жилые дома

29.04.2015, 19:30
За день боевики открывали огонь 24 раза: повреждены жилые дома - Фото
Фото: EPA

Сегодня, 29 апреля ситуация в зоне проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях оставалась неспокойной. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Согласно сообщению, с полуночи до 18:00 незаконные вооруженные формирования провели 24 обстрела позиций украинской войск, в основном из минометов и стрелкового оружия.

В Донецкой области преступники 5 раз открывали огонь из 120-миллиметровых минометов по позициям украинских военных вблизи населенного пункта Пески, по одному разу - вблизи Широкино, Опытного и Авдеевки.

Также из минометов калибра 120 миллиметров бандформирования обстреляли населенный пункт Артемово, в результате чего 11 домов жилого массива были повреждены.

На Луганщине боевики открывали огонь из автоматических гранатометов, снайперского оружия, а также из ручного противотанкового гранатомета по позициям сил АТО в районе Трехизбенки и Сокольников.

Кроме того, украинские подразделения зафиксировали в небе вблизи населенных пунктов Станица Луганская и Проезжее Луганской области, а также Лединское Донецкой области пролеты 3 беспилотников боевиков, два из которых были уничтожены.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости