UA

За день боевики открывали огонь одиннадцать раз - СНБО

23.11.2014, 14:43
За день боевики открывали огонь одиннадцать раз - СНБО - Фото
Фото: EPA

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях остается напряженной. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

По данным пресс-центра, отмечается уменьшение интенсивности артиллерийско-минометных обстрелов позиций сил АТО. За день зафиксировано одиннадцать случаев открытия огня боевиками.

Соответственно, активность террористических группировок наблюдается на Луганском, Донецком и Дебальцевском направлениях. Обстрелам со стороны боевиков подверглись населенные пункты: Станично-Луганское, Тоненькое, Опытное, Пески, Малоорловка, Могила-острая, Майорск, Никишено.

"Террористы не прекращают попыток атаковать аэропорт "Донецк" и позиции украинских войск в районе населенного пункта Пески. Украинские солдаты отражают атаки противника, и умело обороняются", - подчеркнули в пресс-центре.

На мариупольском направлении существенных изменений в тактической обстановке нет. Украинские подразделения по всему фронту находятся в постоянной готовности к отражению атак незаконных вооруженных формирований и российских наемников.

Как сообщалось, за минувшие сутки было зафиксировано 70 попыток боевиков применять различные типы минометно-артиллерийского и другого вооружения по позициям украинских военных.

Спецпроект: Майдан. Хроника свержения диктатуры

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости