UA

За день до разведения войск боевики накрыли огнем Станицу

25.11.2016, 10:10
За день до разведения войск боевики накрыли огнем Станицу - Фото
4e3bb98152ea30218e3aa0705a442c30.jpg

Вчера, 24 ноября, из БМП, различного типа гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия пророссийские наемники обстреляли Станицу Луганскую. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОВГА.

За прошедшие сутки террористы шесть раз открывали огонь вдоль всей линии разграничения.

Из минометов 82-го калибра, разного типа гранатометов, пулеметов и стрелкового оружияони били в направлении села Крымское Новоайдарского района.

Под обстрелы из минометов 82-го калибра, АГС и стрелкового оружия попали позиции сил вблизи сел Новоалександровка и Новозвановка Попаснянского района.

23 ноября на встрече трехсторонней контактной группы в Минске обсуждался вопрос разведения сил и войск в Станице Луганской. "При условии соблюдения режима тишины со стороны ОРЛО разведение сил и средств в районе Станицы Луганской можно провести с 26 ноября 2016 года", - отметила пресс-секретарь представителя Украины Леонида КучмыДарка Олифер.

24 ноября сообщалось, что наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ не зафиксировали никаких признаков разведения сил и средств в районе Станицы Луганской.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости