За день до разведения войск боевики накрыли огнем Станицу

25.11.2016, 10:10
За день до разведения войск боевики накрыли огнем Станицу - Фото
4e3bb98152ea30218e3aa0705a442c30.jpg

Вчера, 24 ноября, из БМП, различного типа гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия пророссийские наемники обстреляли Станицу Луганскую. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОВГА.

За прошедшие сутки террористы шесть раз открывали огонь вдоль всей линии разграничения.

Из минометов 82-го калибра, разного типа гранатометов, пулеметов и стрелкового оружияони били в направлении села Крымское Новоайдарского района.

Под обстрелы из минометов 82-го калибра, АГС и стрелкового оружия попали позиции сил вблизи сел Новоалександровка и Новозвановка Попаснянского района.

23 ноября на встрече трехсторонней контактной группы в Минске обсуждался вопрос разведения сил и войск в Станице Луганской. "При условии соблюдения режима тишины со стороны ОРЛО разведение сил и средств в районе Станицы Луганской можно провести с 26 ноября 2016 года", - отметила пресс-секретарь представителя Украины Леонида КучмыДарка Олифер.

24 ноября сообщалось, что наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ не зафиксировали никаких признаков разведения сил и средств в районе Станицы Луганской.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации