За день в Донбассе боевики 22 раза обстреляли позиции АТО - штаб

09.03.2016, 18:27
За день в Донбассе боевики 22 раза обстреляли позиции АТО - штаб - Фото
9ead8e86ee87cf160fe14728f3dab639.jpg

С начала суток в зоне АТО гибридная российская армия 22 раза обстреляла позиции украинских военнослужащих. Как сообщает пресс-центр АТО, только 19 обстрелов было зафиксировано на донецком направлении.

Укрепления АТО неподалеку Авдеевки, Опытного, Красногоровки, Новгородского, Троицкого, Луганского, Майорска, Мироновского и Зайцев оккупанты обстреляли из гранатометов, стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов.

На мариупольском направлении боевики вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов по опорным пунктам Вооруженных Сил вблизи Водяного и Гнутово.

Из 120-мм миномета пророссийские наемники неприцельно обстреляли позиции АТО в районе Луганского, а из пулеметов и гранатометов - позиции вблизи Невельского и Авдеевки.

Как сообщил сегодня спикер АТО полковник Андрей Лысенко, за прошедшие сутки в Донбассе никто из украинских военных не погиб, восемь бойцов получили ранения.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина