UA

За минувшие сутки боевики 101 раз нарушали режим тишины

29.06.2015, 09:07
За минувшие сутки боевики 101 раз нарушали режим тишины - Фото
351473b867ee139661f8b326e31d3927.jpg

Ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной, с определенными признаками обострения на некоторых направлениях, однако контролируемой украинской армией. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

С 18 до 24 часов террористы около 70 раз открывали огонь по нашим защитникам и инфраструктуре населенных пунктов. Всего за сутки боевики совершили 101 вооруженную провокацию против сил АТО.

В районе Донецка с 82-и запрещенных 120-мм минометов многократно были обстреляны Красногоровка, Марьинка, Авдеевка, Опытное и шахта "Бутовка". Били по этим населенных пунктах и ​​вражеские танки.

Под огонь минометов и гранатометов в Луганской неоднократно попали Станица Луганская, Золотое, Крымское и Новотошковское.

Вечером у Новотошковское выявлена ​​группа из 35 боевиков. Преступники пытались вступить с украинскими военными в бой, но понеся потери, отступили.

На подступах к Мариуполя российско-террористические войска 6 раз били из запрещенных минского договоренностям 120-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

После полуночи оккупанты продолжили совершать преступления с применением оружия. С 15 зафиксированных случаев большинство вновь вблизи Донецка.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости