За минувшие сутки были ранены 8 украинских силовиков

24.09.2014, 13:22
За минувшие сутки были ранены 8 украинских силовиков - Фото
Фото: Минобороны

Террористы продолжают обстреливать блок-посты и позиции украинских военнослужащих как на донецком, так и на луганском направлении

За последние сутки в Донбассе не погиб ни один украинский военнослужащий. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"За прошедшие сутки погибших украинских военных нет. Ранены восемь человек", - сказал он. По его словам, террористы продолжают обстреливать блок-посты и позиции украинских военнослужащих как на донецком, так и на луганском направлении.

"В частности, в районе поселка Малоорловка Шахтерского района террористы пять раз обстреляли блок-пост из систем Град, пушек, минометов и танков, после чего начали штурм. Огнем в ответ это нападение было успешно отбито. Зафиксирован также ряд обстрелов донецкого аэропорта и в районе города Дебальцево", - отметил он.

Возле города Счастье диверсионная группа террористов на мосту через реку Северский Донец обстреляла автомобиль международной миссии ОБСЕ из стрелкового оружия. Наблюдатели миссии зафиксировали факты нарушения перемирия со стороны террористов и недалеко от населенного пункта Таливка, в 20 км от Мариуполя. Боевых столкновений на границе с войсками России и террористами за прошедшие сутки не было.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам