UA

За ночь боевики обстреляли силы АТО 25 раз: ранены двое военных

09.11.2014, 09:43
За ночь боевики обстреляли силы АТО 25 раз: ранены двое военных - Фото
Фото: EPA

За минувшую ночь боевики 25 раз обстреляли блокпосты украинских военнослужащих, а также опорные и наблюдательные пункты в районе населенных пунктов Майорск, Золотое, Никишин, Оленовка, кургана Могила Острая.

Вследствие ночных обстрелов ранены двое военнослужащих, они направлены в медицинские учреждения, сообщил пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Ответным огнем украинские военные подавляют огневые точки боевиков, заставляя их менять свои позиции. "Теперь боевики чаще используют тактику кочующего миномета, который ведет огонь и постоянно меняет позиции", - подчеркнули в пресс-центре.

Обстановка на трассе Бахмутовка сложная. Ночью во время обстрелов украинских позиций боевики использовали минометы и стрелковое оружие.

Также остается напряженной ситуация в районе Донецкого аэропорта. Прошлой ночью бандиты неоднократно вели артиллерийский огонь по позициям украинских военных на его территории. "В полночь почти полтора часа стреляли артиллерией по населенным пунктам Тоненькое, Орловка, Пески", - отметили в пресс-центре АТО.

Ситуация на юге зоны АТО остается под контролем Вооруженных сил Украины. "Мы делаем все необходимое, чтобы жители Мариуполя чувствовали себя в безопасности", - подытожили в пресс-центре АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости