За ночь террористы 12 раз обстреляли позиции сил АТО

22.02.2015, 08:16
За ночь террористы 12 раз обстреляли позиции сил АТО - Фото
Пророссийские террористы Донбасса. Фото - ЕРА

Кроме того, террористы применили реактивные системы залпового огня и артиллерию по поселкам Водяное, Тоненькое, Авдеевка

Этой ночью боевики не прекращали наносить огневых ударов по позициям сил антитеррористической операции. Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

"Наиболее активные действия врага - на Донецком направлении. Поселок Пески, который уже несколько дней находится под интенсивным огнем противника, этой ночью дважды обстреляли из "Градов", трижды из артиллерии и минометов. Кроме того, террористы применили реактивные системы залпового огня и артиллерию по поселкам Водяное, Тоненькое, Авдеевка", - говорится в сообщении.

На Мариупольском направлении ночью бандформирования пытались штурмовать украинские позиции вблизи Широкино. "Стоит отметить, что вдоль линии боевого соприкосновения уже несколько дней подряд фиксируется активность беспилотников врага. Вчера, около 7 часов вечера, в районе Старобельска такой летательный аппарат был сбит", - сообщили в пресс-центре.

Всего за ночь с 21 на 22 февраля противник 12 раз обстрелял позиции сил АТО. 4 раза террористы применяли "Град", 5 раз - артиллерию и минометы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих