UA

За ночь террористы 16 раз обстреляли силы АТО

26.12.2014, 09:38
За ночь террористы 16 раз обстреляли силы АТО  - Фото
Фото: ЕРА

Боевики за ночь 16 раз обстреляли позиции сил АТО, в том числе из гранатометов и артиллерии. Об этом сообщил спикер АТО Леонид Матюхин, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Ситуация в зоне АТО остается сложной. Прошлой ночью боевики продолжили осуществлять вооруженные провокации. Они 16 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих из стрелкового оружия, гранатометов, минометов, бронированной техники и артиллерии", - сказал он.

Из стрелкового оружия и гранатометов были обстреляны Станица Луганская, Чернухино, Никишино и околицы Сокольников. Под минометный обстрел попали населенные пункты Марьинка, Славное, Шумы, Майорское, Чернухино и трижды - Пески. В районе Сокольников незаконные вооруженные формирования вели обстрел наших позиций из вооружения БМП. Дважды за ночь боевики задействовали артиллерию. Огонь велся по населенным пунктам Степное и Шумы.

На северо-востоке от Мариуполя, по словам Матюхина, зафиксированы восемь фактов ведения воздушной разведки.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости