UA

За подбитую технику боевиков военные получат 15 млн грн - Генштаб

31.03.2015, 10:06
За подбитую технику боевиков военные получат 15 млн грн - Генштаб - Фото
Фото: ЕРА

За уничтоженную технику российско-террористических войск, а также за успешно выполненные боевые задания военнослужащим Украины предусмотрены выплаты денежного вознаграждения на сумму 15 млн грн. Об этом сегодня на брифинге сообщил офицер пресс-службы Генерального штаба Вооруженных Сил Украины Алексей Мазепа.

"Согласно документам, которые поступают в штаб АТО, за уничтоженную и захваченную военную технику врага и успешное выполнение боевых заданий украинским военнослужащим перечислена выплата вознаграждений на сумму 15 млн грн. По состоянию на 31 марта 2015 года уже выплачено более 1 млн грн. Выдано приказов на выплату денежного вознаграждения на сумму около 4 млн грн", - рассказал Мазепа.

В частности, вознаграждение за успешное выполнение боевых заданий и непосредственное участие в боевых действиях в ближайшее время получат около 800 военнослужащих ВС Украины.

"В целом на рассмотрение в штаб АТО поступили документы на выплату денежного вознаграждения за 261 единицу уничтоженной вражеской техники, 78 выполненных боевых заданий, а также более 2000 подтвержденных фактов непосредственного участия в боевых действиях", - отметил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости