UA

За прошедшие сутки боевики обстреляли Луганщину 7 раз - Москаль

18.12.2014, 11:25
За прошедшие сутки боевики обстреляли Луганщину 7 раз - Москаль - Фото
8d0eb59eca6b23e1cd48bba4e3738c55.jpg

Прошедшие на контролируемой Украиной территории Луганской области прошли относительно спокойно - зафиксировано семь обстрелов из различного вида оружия (для сравнения, за вторник обстрелов было 17). Об этом сообщил на своем сайте глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

"Под огневую агрессию боевиков ЛНР попали населенные пункты Крымское, Чернухино и Станица Луганская. После 17 часов Крымское обстреляли из минометов. Разрушений жилья и инфраструктуры нет, никто из мирных жителей не пострадал. В течение дня поселок Чернухино периодически обстреливали из автоматического оружия, а на окраинах Трехизбенки раздавались залпы из артиллерии. В Станице Луганской ночью слышались взрывы снарядов от тяжелой артиллерии, периодически вспыхивали кратковременные перестрелки из автоматического оружия. Информации о разрушениях или пострадавших мирных жителей нет", - говорится в сообщении.

По словам Москаля, сейчас в традиционно горячих точках Луганщины - Станице, Крымском, Счастье, Трехизбенке - спокойно.

"С начала анонсированного перемирие на Луганщине еще ни дня не было реальной тишины, - добавил председатель Луганской ОГА. - Меньше всего обстрелов было 11 декабря - всего три, больше всего - 16 декабря - 17 раз". 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости