За прошедшие сутки в боях с террористами погибли 2 военных

06.02.2015, 13:05
За прошедшие сутки в боях с террористами погибли 2 военных  - Фото
90fe4bea23f466d235944f9ac669b17c.jpg

Боевики усилили атаки на Луганском и Мариупольском направлениях

За прошедшие сутки в зоне АТО погибли двое украинских военнослужащих, еще 26 получили ранения. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер штаба АТО Андрей Лысенко, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, в зоне АТО сохраняется высокая интенсивность обстрела боевиками украинских позиций, ведутся боевые и активные разведывательные действия вдоль линии разграничения, на объектах инфраструктуры и путях логистического обеспечения.

"В районе города Дебальцево интенсивность обстрелов за последние сутки несколько снизилась. Вместе с тем, неспокойной остается ситуация на Луганском и Мариупольском направлениях. После многочисленных обстрелов из разного оружия боевики предпринимали попытки штурмовать опорные пункты и блокпосты возле населенного пункта Редкодуб Донецкой области и возле поселка Миус Луганской области. Тут боевики пять раз обстреливали наши позиции из установок Град, танков, минометов, атаковали его. К счастью, нам удалось сохранить целостность обороны, все атаки были отбиты", - отметил он.

Лысенко добавил, что вчера со стороны населенного пункта Саханка российские наемники открыли огонь из реактивных систем залпового огня Град по местам дислокации пограничного подразделения контрольного поста в районе населенного пункта Сартана. Боевики выпустили около 40 снарядов из Градов и сделали около 15 минометных выстрелов. Благодаря надежным инженерным сооружениям и оборонным укреплениям потерь среди пограничников нет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих