UA

За прошедшие сутки в Донбассе погиб один военный - СНБО

11.01.2015, 13:10
За прошедшие сутки в Донбассе погиб один военный - СНБО - Фото
Андрей Лысенко

Пророссийские террористы продолжают обстрелы позиций украинских военных в Донбассе. За прошедшие сутки погиб один военнослужащий, восемь военнослужащих получили ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"За последние сутки кроме минометов и гранатометов, боевики использовали танки и реактивные установки залпового огня БМ-21 Град для обстрелов Донецкого аэропорта и опорных пунктов сил АТО на линии разграничения", - отметил Лысенко.

По его словам, наиболее напряженная обстановка в зоне АТО сложилась на Донецком, Луганском и Мариупольском направлениях. 

11-01.jpg

Напомним, за прошедшую ночь террористы обстреляли силы АТО 18 раз. 

Из гранатометов бандформирования обстреляли окрестности населенных пунктов Новотошковское, Чернухино, Озеряновка, Никишино и дважды - новый терминал Донецкого аэропорта.

Из минометов боевики дважды обстреляли город Счастье в Луганской области.

Под артиллерийские обстрелы попали на Луганщине - село Трехизбенка, ТЭЦ в городе Счастье, а также Новомихайловка и Пески в Донецкой области.

Из Градов боевики дважды вели огонь по селу Крымское на Луганщине. Также из реактивной артиллерии террористы обстреляли Кряковку, Теплое и метеобашню Донецкого аэропорта.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости