За прошлые сутки в зоне АТО погиб один военнослужащий

27.12.2015, 13:47
За прошлые сутки в зоне АТО погиб один военнослужащий - Фото
Фото: EPA

Самые тяжелые обстрелы в субботу были на окраинах Горловки и возле поселка Зайцево

За прошлые сутки в зоне проведения антитеррористической операции погиб один украинский военнослужащий. Еще трое получили ранения, сообщил на брифинге спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Епицентром боев 26 декабря были окраины Горловки, а также позиции ВСУ возле Зайцево. 

Нажмите, чтобы увеличить

За прошлые сутки в зоне АТО погиб один военнослужащий

Как сообщают в штабе, боевики обстреляли позиции сил АТО в районе Зайцево из вооружения танков, которое согласно с минскими соглашениями должно быть отведено от линии разграничения. В результате обстрела и попадания в дом мины погибла женщина. Ее личность устанавливается. На вид погибшей 60-70 лет. 

26 декабря боевики обстреляли позиции ВСУ около 66 раз. В частности, пять раз открывался огонь из стрелкового оружия и гранатометов под Марьинкой и ВСУ были вынуждены окрыть ответный огонь на поражение с разрешенного оружия. Штаб также сообщает об обстрелах Новоселовки и Троицкого. Гибридная армия РФ провоцировала на ответный огонь в районе Донецкого аеропорта, северней Горловки.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих