UA

За сутки ни один военный сил АТО не погиб и не был ранен - АП

20.09.2015, 13:01
За сутки ни один военный сил АТО не погиб и не был ранен - АП - Фото
Фото: EPA

За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

По его словам, перемирие в Донбассе сохраняется. Вчера было зафиксировано два эпизода нарушения режима тишины со стороны боевики. Вечером боевики в течение получаса вели огонь из стрелкового оружия, гранатометов и зенитной установки ЗУ-23-2 по передовым позициям украинских военных между Авдеевкой и Спартаком.

Также Мотузяник отметил, что вооруженная провокация боевиков была зафиксирована у с. Богдановка, между Комсомольским и Волновахой. На остальных участках фронта было абсолютно тихо.

Тяжелое вооружение ни со стороны незаконных вооруженных формирований, ни украинскими войсками не применялось. Полетов вражеских беспилотников в зоне АТО также не зафиксировано.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости