UA

За сутки под обстрелами боевиков получили ранения 9 военных

06.11.2014, 13:31
За сутки под обстрелами боевиков получили ранения 9 военных - Фото
Андрей Лысенеко

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибших среди украинских военнослужащих нет, ранения получили 9 человек. Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, интенсивность обстрелов террористами позиций сил АТО не снизилась. "Наибольшую активность враг проявлял в Донецком направлении. Боевики обстреляли из минометов, гранатометов и другого стрелкового оружия позиции в районе населенных пунктов Пески, Марьинка, Авдеевка, Тарамчук, Новокалиново, Орловка, Майорск", - сказал он.

Во всех случаях, когда Вооруженные силы Украины получают подтвержденную информацию о местонахождении огневых точек террористов, артиллеристы открывают огонь на поражение, отметил Лысенко. В частности, в районе населенных пунктов Волноваха и Пески были уничтожены ДРГ, в районе населенного пункта Фрунзе уничтожены два минометных расчета террористов.

Ранее сообщалось, что в районе Волновахи Донецкой области зафиксирована активизация ДРГ. Одна из них уничтожена огнем сил АТО, двое тяжелораненых боевиков захвачены в плен.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости