За сутки под обстрелами боевиков получили ранения 9 военных

06.11.2014, 13:31
За сутки под обстрелами боевиков получили ранения 9 военных - Фото
Андрей Лысенеко

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибших среди украинских военнослужащих нет, ранения получили 9 человек. Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, интенсивность обстрелов террористами позиций сил АТО не снизилась. "Наибольшую активность враг проявлял в Донецком направлении. Боевики обстреляли из минометов, гранатометов и другого стрелкового оружия позиции в районе населенных пунктов Пески, Марьинка, Авдеевка, Тарамчук, Новокалиново, Орловка, Майорск", - сказал он.

Во всех случаях, когда Вооруженные силы Украины получают подтвержденную информацию о местонахождении огневых точек террористов, артиллеристы открывают огонь на поражение, отметил Лысенко. В частности, в районе населенных пунктов Волноваха и Пески были уничтожены ДРГ, в районе населенного пункта Фрунзе уничтожены два минометных расчета террористов.

Ранее сообщалось, что в районе Волновахи Донецкой области зафиксирована активизация ДРГ. Одна из них уничтожена огнем сил АТО, двое тяжелораненых боевиков захвачены в плен.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина