UA

За сутки погиб один украинский военный, пятеро ранены - СНБО

23.05.2015, 12:53
За сутки погиб один украинский военный, пятеро ранены - СНБО - Фото
Фото: EPA

За прошедшие сутки погиб один украинский военный, еще пятеро были ранены. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Ранее сегодня пресс-служба военно-гражданской администрации Луганской области сообщила, что в результате боевого столкновения с разведывательно-диверсионной группой боевиков были ранены двое сотрудников Луганского ГУМВД.

По данным пресс-центра АТО, с 18:00 вчерашнего дня боевики сосредоточили огонь на Донецком направлении.

Согласно сообщению, из минометов калибров более 100 мм, артиллерии, гранатометов и стрелкового оружия боевики неоднократно обстреливали Опытное, Пески, Каменку, Марьинку, Красногоровку, Старогнатовку и шахту "Бутовка". По Верхнеторецкому огонь вел танк.

Большинство обстрелов на Луганском направлении боевики совершили ночью. Из вооружения танков, артиллерии и гранатометов незаконные вооруженные формирования вели огонь по Крымскому, Артема, Нижнетеплому. Кроме того, по станице Луганской и Счастью вели огонь из минометов и гранатометов.

По Золотому и Богуславскому работал автоматический станковый гранатомет. А на Мариупольском направлении после 22:45 было тихо всю ночь.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости