За сутки погиб один украинский военный, пятеро ранены - СНБО

23.05.2015, 12:53
За сутки погиб один украинский военный, пятеро ранены - СНБО - Фото
Фото: EPA

В течение суток боевики продолжали обстреливать силы АТО из минометов, артиллерии, гранатометов и стрелкового оружия

За прошедшие сутки погиб один украинский военный, еще пятеро были ранены. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Ранее сегодня пресс-служба военно-гражданской администрации Луганской области сообщила, что в результате боевого столкновения с разведывательно-диверсионной группой боевиков были ранены двое сотрудников Луганского ГУМВД.

По данным пресс-центра АТО, с 18:00 вчерашнего дня боевики сосредоточили огонь на Донецком направлении.

Согласно сообщению, из минометов калибров более 100 мм, артиллерии, гранатометов и стрелкового оружия боевики неоднократно обстреливали Опытное, Пески, Каменку, Марьинку, Красногоровку, Старогнатовку и шахту "Бутовка". По Верхнеторецкому огонь вел танк.

Большинство обстрелов на Луганском направлении боевики совершили ночью. Из вооружения танков, артиллерии и гранатометов незаконные вооруженные формирования вели огонь по Крымскому, Артема, Нижнетеплому. Кроме того, по станице Луганской и Счастью вели огонь из минометов и гранатометов.

По Золотому и Богуславскому работал автоматический станковый гранатомет. А на Мариупольском направлении после 22:45 было тихо всю ночь.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии