UA

Силы АТО были обстреляны "Градами" с территории России - Тымчук

04.08.2014, 08:43
Силы АТО были обстреляны
b9213b72f65e62c7cb2c32b408448e13.jpg
За прошедшие сутки со стороны России из "Градов" подверглись обстрелу ряд позиций силовиков АТО. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Со стороны России из РСЗО БМ-21 "Град" были обстреляны позиции силовиков в приграничных районах с направления н.п. Нижняя Таловка (Ростовская обл., Россия); 3,5 часа длился обстрел с территории РФ позиций украинских десантников возле н.п. Червонопартизанск; из РСЗО БМ-21 "Град" - в районе н.п. Дьяково", - написал Тымчук.

Кроме того, повсеместно повысилась интенсивность обстрелов позиций сил АТО, в том числе с территории России. "В частности, были обстреляны позиции силовиков: шесть раз из РСЗО БМ-21 "Град" и танков - в районе н.п. Новоанновка (Луганская область); шесть раз из минометов и РСЗО БМ-21 "Град" - в районе аэропорта в Луганске; из минометов - в районе н.п. Нижний Минченок (Луганская область); из артиллерии - в районе н.п. Каменка; из минометов - в районе н.п. Новый Свет; из минометов - в районе н.п. Зеленополье", - написал он.

Напомним, за прошедшие сутки пророссийские боевики проявили активность в передислокации своих групп в районах н.п. Стаханов и Енакиево.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости