Силы АТО были обстреляны "Градами" с территории России - Тымчук

04.08.2014, 08:43
Силы АТО были обстреляны
b9213b72f65e62c7cb2c32b408448e13.jpg

Со стороны РФ из "Града" были обстреляны позиции силовиков в приграничных районах с направления Нижняя Таловка, возле Червонопартизанска и Дьяково

За прошедшие сутки со стороны России из "Градов" подверглись обстрелу ряд позиций силовиков АТО. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Со стороны России из РСЗО БМ-21 "Град" были обстреляны позиции силовиков в приграничных районах с направления н.п. Нижняя Таловка (Ростовская обл., Россия); 3,5 часа длился обстрел с территории РФ позиций украинских десантников возле н.п. Червонопартизанск; из РСЗО БМ-21 "Град" - в районе н.п. Дьяково", - написал Тымчук.

Кроме того, повсеместно повысилась интенсивность обстрелов позиций сил АТО, в том числе с территории России. "В частности, были обстреляны позиции силовиков: шесть раз из РСЗО БМ-21 "Град" и танков - в районе н.п. Новоанновка (Луганская область); шесть раз из минометов и РСЗО БМ-21 "Град" - в районе аэропорта в Луганске; из минометов - в районе н.п. Нижний Минченок (Луганская область); из артиллерии - в районе н.п. Каменка; из минометов - в районе н.п. Новый Свет; из минометов - в районе н.п. Зеленополье", - написал он.

Напомним, за прошедшие сутки пророссийские боевики проявили активность в передислокации своих групп в районах н.п. Стаханов и Енакиево.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий