UA

За сутки ранены трое украинских военных - СНБО

28.02.2015, 12:57
За сутки ранены трое украинских военных - СНБО - Фото
Фото: EPA

За прошедшие сутки погибших среди украинских военных нет, трое получили ранения. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко.

Напомним, ранее в пресс-центре АТО сообщили, что ночь с 27 на 28 февраля характеризовалась существенным уменьшением обстрелов в целом, и полным прекращением огня в отдельных секторах зоны антитеррористической операции.

Согласно сообщению, в частности, вчера, с 21:00 на Луганском и Мариупольском направлениях боевики соблюдали режим тишины.

В то же время, в районе поселка Луганское, вблизи Дебальцево, с 20:50 до 22:15 продолжался бой с использованием стрелкового оружия. Украинские военнослужащие отразили наступление неподконтрольных бандформирований на свои позиции.

На Донецком направлении в 23:30 террористы применили артиллерию по позициям сил АТО, которые обороняют населенный пункт Каменка.

Также вчера, около 20:30, не впервые с начала перемирия незаконные вооруженные формирования из "Градов" обстреляли населенные пункты Авдеевка, Тоненькое, Опытное. "Огневым контактом террористы провоцируют украинских военных на ответные действия и пытаются любой ценой разрушить хрупкий мир в Донбассе", - подчеркнули в штабе АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости