UA

За сутки террористы шесть раз обстреливали аэропорт в Донецке

29.10.2014, 14:32
За сутки террористы шесть раз обстреливали аэропорт в Донецке - Фото
Последствия обстрела аэропорта в Донецке (фото - ostro.org)

Террористы и российские военные продолжают систематически нарушать условия Минских договоренностей и наносить огневые удары по подразделениям сил АТО. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы СНБО.

По данным Совета нацбезопасности, украинские военные ведут активную оборону, успешно отражают нападения и уничтожают огневые точки врага в случаях, где это не несет угрозы мирным жителям.

За прошедшие сутки погибших среди украинских военных нет, ранен один военнослужащий, сообщили в СНЮО.

Как отмечается в сообщении, за прошедшие сутки шесть раз из гранатометов и стрелкового оружия были обстреляны позиции украинских военных на территории аэропорта Донецка.

На юге, в районе Мариуполя террористы из минометов обстреляли позиции сил АТО неподалеку сел Гнутово и Черненко; возле с. Павлополь - из "Градов" и танков. Ситуация в самом Мариуполе остается контролируемой, городские службы работают в штатном режиме.

В Волновахском районе возле с. Николаевка террористы дважды обстреляли украинских военных из артиллерии; вблизи с. Березовое, Славное Марьинского р-на - из минометов и танков.

Возле пгт Чернухино бойцы АТО отбили атаку террористов на взводный опорный пункт, боевики понесли потери и отступили, отметили в СНБО.

Напомним, ранее в штабе АТО сообщали, что накануне так называемых "выборов", которые террористы планируют организовать 2 ноября, в Донбассе зафиксирован рост активности боевиков и российских войск. Причем РФ продолжает перебрасывать войска в Донбасс.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости