За сутки в зоне АТО не погиб ни один украинский военный

01.09.2015, 12:43
За сутки в зоне АТО не погиб ни один украинский военный - Фото
bf6368263b528cf7f77ef261adbeddcb.jpg

Штаб АТО отмечает некоторое затишье на востоке Украины: за сутки обстрелов со стороны боевиков из тяжелого вооружения не зафиксировано

Вчера в результате боевых действий на востоке Украины не погиб ни один украинский военный. Вражеских обстрелов из тяжелого вооружения (минометов, танков, бронетехники) также зафиксировано не было, сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

На луганском направлении единственной горячей точкой вчера был поселок Крымское, где противник совершил две вооруженные провокации в темное время суток.

На донецком направлении на светлодарской дуге враг дважды открывал огонь из стрелкового оружия по позициям сил АТО возле Санжаровки и Лозового. В Горловке, Дзержинске и южнее - до города Ясиноватая вчера также было тихо. В районе Донецкого аэропорта боевые действия продолжались с 16 до 23 часов. Вблизи Авдеевки и Опытного враг 10 раз открывал огонь из стрелкового оружия и гранатометов. Четыре провокации зафиксировано вблизи Марьинки. В Песках и Красногоровке, а также на выезде из Донецка в сторону Мариуполя также было достаточно спокойно.

На мариупольском направлении уже второй день подряд боевые действия не ведутся.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий