UA

За сутки в зоне АТО обошлось без погибших - СНБО

04.01.2015, 13:07
За сутки в зоне АТО обошлось без погибших - СНБО  - Фото
Владимир Полевой

В Донбассе продолжаются обстрелы боевиками позиций сил АТО на Донецком, Луганском, и Мариупольском направлениях. В течение последних суток погибших среди украинских военнослужащих нет, трое получили ранения. Об этом заявил на ежедневном брифинге заместитель руководителя Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Владимир Полевой.

"Украинские военные строго соблюдают режим тишины и адекватно реагируют на провокации со стороны боевиков", - отметил он

Самым деструктивным фактором ситуации в зоне АТО Полевой назвал сохранение и наращивание российского военного присутствия на оккупированной территории Донбасса. В то же время продолжается подготовка российской законодательной базы для ведения агрессивной политики - недавно президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ, который определяет порядок прохождения иностранцами службы по контракту в Вооруженных Силах РФ.

04-01_rus.jpg

Напомним, в Станице Луганской продолжаются перестрелки между украинскими военными и пророссийскими террористами с применением автоматов и крупнокалиберных пулеметов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости