UA

За сутки в зоне АТО погибли двое военных, 20 ранены - Лысенко

15.06.2015, 12:53
За сутки в зоне АТО погибли двое военных, 20 ранены - Лысенко - Фото
Андрей Лысенко

За прошедшие сутки вследствие активизации боевых действий в зоне АТО погибли двое украинских военнослужащих, еще 20 получили ранения. Об этом сегодня на брифинге сообщил пресс-секретарь Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по его словам, ситуация в зоне АТО ухудшается, на ключевых участках фронта не прекращаются обстрелы из тяжелого вооружения. Кроме того, боевики ведут огонь по жилым кварталам населенных пунктов, что приводит к разрушению инфраструктуры, гибели и ранениям гражданского населения.

Кроме того, военнослужащие за сутки зафиксировали 25 пролетов беспилотников врага.

Также сообщается, что боевики расширяют географию обстрелов в Донбассе. По словам Лысенко, боевики открывают огонь на ранее относительно спокойных участках линии столкновения. При этом противник продолжает лживую пропагандистскую кампанию по дискредитации сил АТО с целью маскировки своей агрессии.  

Смотрите также: "Карта боев в Донбассе: ситуация на 15 июня". 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости