За три дня армия получила 10 БТРов и 18 гаубиц - Минобороны

22.12.2014, 10:57
За три дня армия получила 10 БТРов и 18 гаубиц - Минобороны - Фото
Фото: vv.gov.ua

За последние трое суток Вооруженные Силы Украины получили с государственных предприятий более тысячи образцов нового и модернизированного оружия и военной техники. Об этом сегодня на брифинге заявила пресс-секретарь Минобороны Виктория Кушнир, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По ее словам, в ВСУ поступили 21 радиолокационная станция, 18 гаубиц, 10 бронетранспортеров, 493 единицы нового стрелкового оружия и 500 коллиматорных прицелов.

Кроме того, за прошедшую неделю ремонтно-восстановительные бригады ВСУ и государственные предприятия отремонтировали 30 единиц ракетно-артиллерийского вооружения, 43 единицы бронетанкового вооружения и 235 единиц автомобильной техники.

"Подразделения Вооруженных Сил Украины получили с арсеналов, баз и складов 9 переносных зенитно-ракетных комплекса Игла, 10 противотанковых ракетных комплексов Фагот и 917 единиц стрелкового оружия, 12 командно-штабных машин и 5 грузовых автомобилей", - отметила она.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса