Задержан помощник главы Минобороны Южной Осетии - Тымчук

21.07.2014, 21:34
Задержан помощник главы Минобороны Южной Осетии - Тымчук - Фото
ebfa925d0e4c16ec16b806df3be69590.jpg

По словам координатора группы Информационное сопротивление, осетина в зоне АТО поймали бойцы "Айдара". Подозреваемый отвергает свою связь с боевиками

Сегодня бойцы батальона "Айдар" поймали в Донбассе одного из помощников министра обороны Южной Осетии Тамерлана Еналдиева. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук.

"Еналдиев принялся утверждать, что в Украину попал случайно, в боевых действиях участия не принимал, наемниками не командовал, автомат в руках оказался по ошибке (неизвестный прохожий сунул), мамой клянусь. Такие захваченные кадры - яркое свидетельство того, что Путин (президент РФ, - ред.) собирает наемников по всем сусекам своей гнилой недоделанной империи. Наемник-кавказец, топящий в крови Украину - вот образ взлелеянного Москвой "русского мира". Этот образ должен видеть и осознавать каждый разумный человек", - отметил Тымчук.

Напомним, сегодня под Лисичанском силовики взяли в плен пять террористов, двое из которых оказались гражданами России.

Ранее сообщалось, что украинские силовики продолжают наступление в районах Северодонецка, Лисичанска, а также пригородов Донецка и Луганска.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации