Захарченко уверяет, что не был в отпуске ни дня

18.07.2013, 14:51
Захарченко уверяет, что не был в отпуске ни дня - Фото
Виталий Захарченко

Глава МВД заверил, что ему согласовали отпуск, однако он решил продолжать работать. А в Крым летал якобы с рабочим докладом

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко заверяет, что он не находился в отпуске эти дни. Об этом он сказал сегодня на брифинге в Киеве, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Я хочу объяснить для всех, что оформление отпуска министра внутренних дел проходит определенную процедуру: пишется предварительный рапорт, идет согласование в Кабинете министров, в Администрации президента, и после этого издаются соответствующие приказы относительно отпуска министра", - отметил Захарченко.

Он признал, что с 15 июля такой отпуск у него был согласован. "15-го числа я был полный день на работе. На следующий день я отбыл в Крым с докладом президенту о ситуации в стране и попросил у него, чтобы я не шел в свой отпуск, а вышел на работу. И со вчерашнего вечера я был на работе, и сегодня на работе", - сказал он.

Напомним, пресс-секретарь МВД Иван Бабаев 16 июля сообщил, что министр внутренних дел Украины ушел в отпуск. "Он находится в очередном отпуске с 15 июля. Выполняет его обязанности сейчас первый его заместитель", - сказал Бабаев. Об уходе Захарченко в отпуск стало известно на фоне ряда громких скандалов с участием представителей милиции.

Досье на Виталия Захарченко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени