UA

Закон о спецконфискации депутаты рассмотрят 10 ноября - Луценко

08.11.2015, 23:59
Закон о спецконфискации депутаты рассмотрят 10 ноября - Луценко - Фото
786ff52b637a64509d05c8b40c819b92.jpg
Во вторник парламент в повторном чтении рассмотрит проекты законов об аресте и конфискации имущества. Об этом заявил народный депутат, лидер фракции БПП Юрий Луценко в эфире Подробностей недели.
 
По словам Луценка, в понедельник над законопроектами будут работать два профильных комитета. "Мы завтра соберемся у спикера, руководителя фракции, еще раз обратим внимание на необходимости принятия этих законов во вторник, как крайний строк... Комитеты будут работать, если нужно, то до ночи, чтобы исправить все ошибки заложены непрофессиональными авторами закона", - отметил Луценко. 

Нардеп заявил, что фракция БПП точно будет голосовать за законопроекты и высказал надежду, что вся коалиция также соберет необходимое количество голосов. 

Напомним, депутаты провалили голосование за ряд законопроектов, принятие которых требуют в ЕС для либерализации безвизового режима. 

Депутат Европейского парламента Пятрас Ауштрявичюс, возглавляющий группу дружбы с Украиной в Европарламенте, сказал, что следующая неделя - это последний строк для принятия всех законов. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости