Заложники в Славянске: Боевики бросили оружие и деньги

05.07.2014, 10:36
Заложники в Славянске: Боевики бросили оружие и деньги - Фото
Славянск

Заложники террористов на рассвете самостоятельно покинули опустевшее здание Славянского ГОВД

Террористы покинули  Славянск. Ими оставлены захваченные ранее здания и все блок-посты по направлению Краматорска. Об этом сообщают очевидцы, находившиеся ранее в плену в Славянском ГОВД и самостоятельно освободившиеся сегодня на рассвете.

По словам очевидцев,  они обнаружили отсутствие охраны ночью, но боялись выходить в темноте, ожидая провокаций. Люди самостоятельно вышли из Славянского ГОВД, когда рассвело, около 03:40. В кабинетах ГОВД все брошено: вещи, оружие, даже деньги, пишет ОстроВ.

Пленные не видели в Славянске ни одного террориста. Они беспрепятственно проехали в Краматорск. По их словам, пусты все блок-посты, находившиеся в направлении Краматорска.

По словам другого источника, в Краматорске наблюдается активное движение по ул.Кима, ведущей в направлении Артемовска. Видны следы танков. Предполагается, что террористы прорываются в этом направлении. Очевидцы подчеркивают, что большинство сепаратистов одеты в гражданское и передвигаются на гражданских машинах.

Напомним, ранее разведка подтвердила массовый исход террористов из Славянска. Колонны боевиков под плотным огнем со стороны военных вырвались в направлении Горловки, Краматорска и Донецка. Президент Украины поручил поднять над Славянском флаг Украины.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам