Замглавы Одесского облсовета сложил полномочия и вышел из ПР

19.02.2014, 22:08
Замглавы Одесского облсовета сложил полномочия и вышел из ПР - Фото
Алексей Гончаренко (фото - dumskaya.net)

Алексей Гончаренко заявил, что в Партии регионов много порядочных людей, но "сегодня их голос не слышат"

Первый заместитель главы Одесского областного совета Алексей Гончаренко сложил с себя полномочия и вышел из Партии регионов. Об этом говорится в соответствующем заявлении политика, которое сегодня распространила его пресс-служба.

"В стране начинается гражданская война. Как в любом конфликте, в этом виноваты обе стороны. Но вина власти больше по определению. Просто потому, что она власть. А после вчерашних событий, у власти руки по локоть в крови", - заявил Гончаренко.

По словам политика, он вступал в Партию регионов в 2005 году, когда она была в оппозиции, с ней связаны почти 10 лет его жизни.

"В Партии много порядочных людей, но, к сожалению, сегодня их голос не слышат. Страну ведут к катастрофе. Эта катастрофа затронет каждого гражданина Украины, в каком бы регионе он ни жил. В такой ситуации оставаться во власти я не могу", - отметил зампред Одесского облсовета.


Напомним, ранее в Житомирском горсовете фракция Партии регионов заявила о самороспуске. Позднее стало известно, что в Верховной Раде семь народных депутатов-мажоритарщиков, входивших до этого в провластное большинство, заявили о переходе на сторону Майдана.

Видео: 5 канал



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих