UA

Зарплата главы Антикоррупционного бюро составит 60 тыс. грн/мес.

08.09.2014, 14:12
Зарплата главы Антикоррупционного бюро составит 60 тыс. грн/мес. - Фото
Александр Данилюк. Фото - zn.ua

Согласно законопроекту, который президент на этой неделе зарегистрирует в парламенте, в Украине будет создано Антикоррупционное бюро,  зарплата его директора составит 60 тысяч гривень в месяц. Об этом на пресс-конференции сообщил представитель президента в Кабинете министров Александр Данилюк, передает УНН.

"Оклад одного следователя Антикоррупционного бюро составит примерно 18 тысяч гривен. Директор Антикоррупционного бюро будет получать 50 минимальных заработных плат - это около 60 тысяч гривен в месяц", - отметил Данилюк.

По его словам, директора бюро будет назначать президент по представлению конкурсной комиссии. В свою очередь, в состав комиссии предложено включить по три представителя от Верховной Рады, Кабинета министров и президента Украины.

"Срок полномочий директора бюро - 7 лет, он не может быть переизбран... Предельная численность работников бюро - 700 человек", - сообщил Данилюк.

Читайте также: Президент предлагает Раде создать антикоррупционное бюро

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости