UA

Заседание Рады задерживается из-за совета коалиции

18.06.2015, 10:57
Заседание Рады задерживается из-за совета коалиции - Фото
Оксана Сыроид

Верховная Рада начнет свою работу в 11:00, в настоящее время проходит совет коалиции. Об этом в зале пленарных заседаний сообщила вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По словам депутатов, на консультациях обсуждается повестка дня, в частности, проекты законов о местных выборах, а также представление президента об увольнении Валентина Наливайченко с должности главы СБУ.

Народный депутат от БПП Николай Томенко в комментарии журналистам отметил, что задержка с открытием утреннего пленарного заседания, скорее всего, связана с необходимостью подготовить документы об увольнении Наливайченко и назначении на его место действующего первого замглавы СБУ Василия Грицака. В то же время, по неофициальной информации, четкой договоренности относительно голосования по кадровым вопросам до сих пор нет, и консультации связаны именно с этим.

Читайте также: Что стоит за конфликтом между СБУ и Банковой

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости