Защита Корбана ответила на обвинения ГПУ

22.01.2016, 15:05
Защита Корбана ответила на обвинения ГПУ - Фото
Геннадий Корбан

Защита лидера партии УКРОП Геннадия Корбана располагает полным списком того, что у него изъяли при проведении обысков, и там нет ничего похожего на бухгалтерию "черной кассы". Об этом сообщила адвокат Геннадия Корбана Оксана Томчук, комментируя заявление ГПУ, что ОПГ Корбана тратила миллионы на подкуп силовиков.

Томчук допускает, что речь может идти о документах, относящихся к какому-то другому расследованию, но в материалах уже переданного в суд дела таких материалов нет.

Кроме того, она прокомментировала заявление прокурора Николая Макеева о том, что адвокаты Корбана затягивают рассмотрение дела.

"Сторона защиты выполняет свои обязанности в соревновательном судебном процессе. Не могли же они всерьез ожидать, что мы оставим без ответа и не будем подавать апелляции на допущенные судьей Чаусом процессуальные нарушения", - подчеркнула Томчук.

Она также пояснила, что сторона защиты не может влиять на сроки написания прокуратурой обвинительного акта по делу. Создание этого документа, по ее словам, никак не зависит от рассмотрения поданных защитой апелляций.

Напомним, что прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко заявил, что финансирование группировки Корбана происходило параллельно с финансированием политических проектов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников