Защита Тимошенко: В Качановке лгут - экс-премьер не больна

15.11.2013, 22:55
Защита Тимошенко: В Качановке лгут - экс-премьер не больна - Фото
Юлия Тимошенко (фото - пресс-служба Батькивщины)

По словам адвоката, дезинформация об ОРВИ у его подзащитной запущена с единственной целью - не допустить встречи Тимошенко с соратниками

Юлия Тимошенко не болеет острым респираторным заболеванием, о чем заявляла Государственная пенитенциарная служба. Об этом после встречи с Юлией Тимошенко в харьковской больнице "Укрзалізниці" сообщил ее защитник Николай Титаренко.

"Таким образом, нельзя доверять информации, распространенной руководителем Качановской колонии Игорем Колпащиковым", - цитирует Титаренко пресс-служба Батькивщины.

"Все манипуляции происходили с единственной целью - не допустить встречи Юлии Тимошенко с соратниками - председателем Политсовета партии Батькивщина Арсением Яценюком, Ириной и Юрием Луценками, а также Арсеном Аваковым", - отметил защитник.

Напомним, сегодня утром тюремщики не пустили оппозиционеров на встречу с Тимошенко. "Осужденная Тимошенко болеет респираторным заболеванием, и с целью предупреждения возможных осложнений состояния здоровья, ее посещение в настоящее время ограничено до ее выздоровления", - сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь