Застройщик Гостиного двора договорился с милицией, - КУПР

19.02.2013, 23:35
Застройщик Гостиного двора договорился с милицией, - КУПР - Фото
39b270b23a37543399ae7e02897d52c0.jpg

В Коалиции участников Оранжевой революции заявляют, что застройщик использовал милицию, чтобы освободить Гостиный двор и завести туда рейдеров

"Все свидетельствует о том, что это явно был заговор застройщика с милицией", - заявил глава правления Коалиции участников Оранжевой революции (КУПР) Сергей Мельниченко в эфире телеканала ТВi.

По его словам, застройщик использовал правоохранительные органы для того, чтобы освободить территорию Гостиного двора и завести туда рейдеров.

"На то время туда зашло около 20 мужчин коренастого телосложения. Те же люди, которые там были накануне, зашли на территорию с помощью правоохранительных органов, трактором оттащили оттуда автомобиль народного депутата Бригинца, который блокировал въезд на территорию Гостиного двора, закрыли изнутри, заварили все окна и двери, заложили их мешками с мусором. То есть полностью забаррикадировались", - рассказал он.

Напомним, в понедельник днем на Контрактовой площади в Киеве произошла драка с участием милиции, народных депутатов из фракций Батькивщины и Свобода, представителей застройщика, который проводит реконструкцию Гостиного двора, а также активистов общественных организаций. Правоохранители погрузили в автозаки несколько десятков активистов.

Фоторепортаж драки в Гостином дворе

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery