Здание Мариупольского горсовета частично выгорело

10.05.2014, 09:13
Здание Мариупольского горсовета частично выгорело - Фото
bd1656395f64c5584f0c9271da73f64d.jpg

Информации о пострадавших во время пожара нет

Здание Мариупольского горсовета, где сегодня ночью произошел пожар, выгорело частично. Об этом со ссылкой на очевидцев сообщает сайт новостей Мариуполя 0629.

Огнем повреждены отдельные кабинеты с первого по четвертый этажи в правом крыле мэрии, включая большой зал горсовета, а также верхние этажи в центральной части здания. Информации о пострадавших во время пожара нет.

Также вчера полностью выгорели баррикады, которые сепаратисты строили у входа в горсовет.

Причина пожара в мэрии пока не установлена. 

Напомним, накануне в Мариуполе вооруженные террористы пытались захватить здание городского УМВД. Во время вооруженного противостояния правоохранители отбили атаку боевиков. Но в здании начался пожар, и оно практически полностью выгорело.

Ранее глава МВД Арсен Аваков заявлял, что в Мариуполе в ходе АТО 9 мая погиб 21 человек: 20 - со стороны террористов, один - со стороны МВД, еще пять украинских силовиков ранены. Четверо боевиков взяты в плен. Террористы захватили в плен начальника УМВД Валерия Андрощука. Но по данным Донецкой ОГА, число погибших составляет семь человек и 39 раненых. 

В Мариуполе загорелось здание горсовета: видео пожара

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих