UA

Жданов по просьбе Яценюка остается в правительстве

17.02.2016, 15:23
Жданов по просьбе Яценюка остается в правительстве - Фото
Игорь Жданов

Министр молодежи и спорта Игорь Жданов по просьбе премьер-министра Арсения Яценюка принял решение остаться на своей должности. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"По просьбе премьер-министра Арсения Яценюка я остаюсь работать в правительстве. Сейчас не время раскачивать государственную лодку", - заявил он.

Жданов считает, что выход Батькивщины из коалиции - это сценарий глубинного политического кризиса, который в условиях войны может привести к "реваншу антиукраинских сил или вообще к потере независимости Украины". 

Министр отметил, что профессиональных претензий к его работе нет. Он напомнил, что 15 февраля профильный комитет Верховной Рады по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма подробно рассмотрел отчет о деятельности Минмолодьспорта в 2015 году и единогласно признал его работу удовлетворительной.

"Нам сегодня надо заниматься не политикой, а настойчиво, закатав рукава, работать над решением конкретных задач", - написал Жданов.

Напомним, вчера глава фракции Батькивщина Юлия Тимошенко заявила, что отзывает министра молодежи и спорта Игоря Жданова из Кабмина. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости