Жебривский: Коалиция демсил может получить 2/3 советов Донетчины

26.10.2015, 12:42
Жебривский: Коалиция демсил может получить 2/3 советов Донетчины - Фото
566ab8fdd17787155c6a525cd04865b2.jpg

Уже можно говорит о том, что Оппоблок побеждает только в трех территориальных единицах Донецкой области, утверждает губернатор Павел Жебривский

В соответствии с предварительными результатами местных выборов, большая часть освобожденной территории Донецкой области будет находиться под управлением демократических партий. Такое мнение у себя в Fаcebook высказал руководитель области Павел Жебривский.

"В то же время демократические партии, пускай и разрозненно, также получили достаточную поддержку. Объединившись в коалицию, они смогут создать большинство в 2/3 городских и районных советов Донетчины", - говорится в сообщении.

Читайте также: ЦИК назвал причину срыва выборов в Мариуполе и Красноармейске 

Также, по информации председателя Донецкой области, в трех территориальных единицах местные советы будут сформированы большинством представителей Оппозиционного блока.

"То есть сегодня Оппоблок побеждает в цифрах буквальных, однако в целом область может контролироваться украинским силами", - отметил Жебривский.

Напомним, выборы не состоялись в Мариуполе, Красноармейске и Сватово. Информация о том, что выборы в Лисичанске были признаны недействительными, оказалась неправдивой.

Следите за выборами: Местные выборы в Украине 2015. LIVE

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев