UA

Жебривский: Путин не собирается оставлять Украину в покое

21.09.2015, 14:40
Жебривский: Путин не собирается оставлять Украину в покое - Фото
Павел Жебривский

Обстрелы в Донбассе могут возобновиться после завершения Генассамблеи ООН и проведения псевдовыборов 18 октября. Так полагает глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский, о чем он сообщил сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Жебривский обратил внимание на то, что террористы намерены провести псевдовыборы в несколько этапов. По его словам, это свидетельствует о том, что они будут следить за реакцией мировой общественности на первый шаг и, исходя из реакции, будут предпринимать дальнейшие действия.

"То, что я наблюдаю, находясь там, - Путин не собирается оставлять Украину в покое", - сказал он.

По мнению Жебривского, задача Путина - создать в Украине второе Приднестровье и лишить ее возможности самостоятельно определять свою внешнюю политику. По словам Жебривского, это основная задача президента РФ после провала проекта "Новороссия", поскольку "демократическая, европейская, успешная Украина - это гибель режима Путина".

Он также отметил, что опасается возобновления обстрелов уже после завершения Генассамблеи ООН. Уточняя по просьбе журналистов, с чем это может быть связано, Жебривский отметил, что обстрелы, скорее всего, возобновятся, если Путин не услышит в ходе Генассамблеи, что Украина остается в сфере его влияния. "А он этого не услышит", - добавил Жебривский.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости