UA

Жебривский рассказал о симпатиках террористов в Донецкой ОГА

07.07.2015, 10:40
Жебривский рассказал о симпатиках террористов в Донецкой ОГА - Фото
Павел Жебривский

Губернатор Донецкой области Павел Жебривский констатирует нехватку профессиональных патриотических кадров в структуре Донецкой областной военно-гражданской администрации. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Объявляю мобилизацию патриотов на государственную службу в Донецкой областной администрации. К сожалению, как председатель ОГА вынужден констатировать, что сегодня области не хватает достаточного количества профессиональных патриотических кадров для осуществления надлежащего управления. С началом военных действий из региона началось вымывание прогрессивной, мыслящей, компетентной элиты", - отметил он.

Жебривский рассказал, что за три недели работы он столкнулся с "неоднократными проявлениями саботажа и симпатий террористам".

"Понятно, что при таких условиях надеяться на быстрые преобразования и восстановление украинской власти на освобожденных территориях не приходится. А от результатов нашей деятельности здесь зависит будущее временно оккупированных районов", - подчеркнул председатель ОГА.

По его словам, сегодня в администрации открыто более 500 вакансий.

"Незначительное количество служащих, оставшихся верными украинскому государству, выполняют впечатляющий объем задач, чтобы поддерживать жизнедеятельность области. Но так долго продолжаться не может", - констатировал он.

"Я обращаюсь к тем дончанам-патриотам, которые под давлением внешней агрессии были вынуждены покинуть свои дома, порвать приобретенные связи, выехать в другие области. Призываю вас возвращаться и вместе поднимать Донбасс. Не могу обещать высокие зарплаты и комфортные условия труда. Напротив, гарантирую, что будет нелегко. Но точно предлагаю драйв и возможность выполнить свой долг перед украинским народом", - написал Жебривский, добавив, что готов максимально способствовать, поддерживать и открывать перспективы для эффективных менеджеров.

"Донбасс должен измениться не только формально, но и по сути. Компетентный патриотизм должен выйти из маргинеса. Возвращайтесь. Это ваша земля. Вы должны чувствовать ответственность за ее будущее. Нужно, наконец, выходить из состояния сомнамбулического сна, переступать через собственную подавленность, открывать не только глаза, уши, но и сердца для новой Украины", - подчеркнул губернатор Донетчины.

Жебривский уточнил, что приглашает не только дончан, но и жителей других областей, которые готовы работать над восстановлением Донбасса.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости